Themen
D’Auswielen vun engem Tag weist iech all d’Artikelen un déi zu
Baken D'Qualitéit Differenz zu aneren Eis Stärkten Gebrauchsanweisung Iessen & Drenken Kachen Kichen botzen Kohlefilter wechseln Küchenpflege Novy Dunsthauben Oflaaf beim Verkaaf Pflege Anleitung Qualtätsbeschreibung Verkeefer
Läscht Artikelen
Weizenbrot mit Körnern (ganz einfach) :)
24.07.2015 vum KC
Obst-Blechkuchen im Dampfgarer
12.03.2015 vum KC
Keine Grillparty mehr ohne kalte Getränke ;)
01.08.2014 vum KC
Weizenbrot mit Körnern (ganz einfach) :)
24.07.2015 vum KC
Ganz einfach Brot backen! ;)
Weizenbrot mit Körnern im Multi-Dampfgarer von AEG!
Zutaten:
300 g Weizenmehl Typ 405
200 g Weizenvollkornmehl
Je 50 g Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, grobe Haferflocken, ganze Haselnüsse, Kürbiskerne
1 gestrichener EL Salz
1 gehäufter EL Brotgewürzmischung
½ l lauwarmes Wasser
1 Würfel frische Hefe
Einstellung:
EH 3, Rost
Intervall Dampfgaren 190°C
50 Minuten
Zubereitung:
Die trockenen Zutaten in die Rührschüssel geben und vermischen. Die Hefe in ½ l lauwarmen Wasser auflösen und zu den trockenen Zutaten geben. Alles zu einem Teig verkneten. In eine gefettete Kastenform (30 cm) füllen und sofort backen. (muss nicht aufgehen!)
Idem
Themen : Baken, Kachen, Iessen & Drenken