Obst in Schokolade getaucht, mmmmhhh :)

14.01.2014 vum KC

Zutaten: (4 Portionen)

4   Stück  Bananen
1   Prise  Cayennepfeffer
8   Stück  Erdbeeren
4   Stück  Kiwi
100   Milliliter  Orangensaft
200   Gramm  Sahne
150   Gramm  zartbitter Schokolade
1   Prise  Zimt

Sahne mit Cayennepfeffer und Gewürz erhitzen, zerhackte Schokolade darin unterrühren nach und nach zerlassen, ohne die Masse zu kochen.
Den O-Saft langsam einrühren. Fondue auf ein Rechaud bei kleinster Flamme stellen.
Erdbeeren waschen, putzen und längs halbieren.
Kiwi und Banane schälen, in Stücke schneiden.
Früchte auf einen Spiess ziehen und in die Schokolade tauchen.
Spiesse abkühlen lassen

IDEM

Themen : Baken, Kachen, Iessen & Drenken

Komentaren

(28.01.2014)

Tan

Great! :)

Neien Komentar